Стих путевой, непутёвый...

Судьбы кружения превратны.
Едва ли можно объяснить,
Зачем извилистая нить
Её кудели непостижной,
Петляя линией подвижной,
Влечет тебя к иным местам...
Считая время по верстам
Дороги дальней и неровной,
Хоронишь дни из жизни кровной
На кладбище календаря...

P.S.
И хочешь верить, что не зря
Ты ставишь черные кресты
На календарные листы.


Рецензии