Движение времени

Время движется...

- К осени?!

Ижица пыжится
в просини!

Короток век балконный,
Лоб затрещал
толоконный!

То ли молитвы толика,
То ли от битвы
- колика...

Движется к осени вечер,
в ПОРОХ
      УПАЛИ
             СВЕЧИ!


Рецензии