Так бывает, что люди - рядом, Даже если они далеко

Так бывает, что люди - рядом,
Даже если они далеко.
А порой одиноким взглядом
Губят ближнего своего.

Расстояние есть иное
Доя того, кто еще живой,
И для тех, кто уже на покое,
Но по-прежнему жив и свой.

2015


Рецензии