Кэрри продали пистолет

Кэрри продали пистолет.
Зачем - кто знает? Разрешено же.
У Кэрри даже патронов нет,
Она в людей же стрелять не сможет.

Девчонке выбили левый глаз -
Несчастный случай, вот так уж вышло.
Сейчас у Кэрри девятый класс,
Она прикинулась серой мышкой.

У рыжей девочки в рюкзаке
Подпольно купленный "Дезерт игл".
Зачем? Кто знает. На островке
Последней парты он жаждет игр.

У Кэрри дома седая мать,
Грудной братишка и пьяный отчим.
И хлеба не на что покупать,
Но Кэрри слышать о том не хочет.

Она копила на серебро -
Купила что-то совсем иное.
У Кэрри треснувшее ребро
Порою в дождь или бурю ноет.

Зачем девчонке тот пистолет?
Об этом точно лишь Кэрри знает.
Но "Дезерт" продан, возврата нет.
Жаль, на патроны ей не хватает.

У Кэрри в шесть утра самолёт
И дислексия. Плохая память.
Девчонку снова кто-то зовёт
И Кэрри снова куда-то тянет.

Она проснётся неясно где,
Прижав оружие к школьной форме.
Кэрри больна. Кэрри не в себе.
Она опять ничего не вспомнит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.