Жизнь не сказка

А жизнь не сказка
Для любви и счастья,
То мир, то встряска,
То ветра примчатся.
И через пекло
Ураган и штиль
В полосках спектра
Будут приходить.
Пусть не сбылось
Безумных поцелуев
Зато светло
И при погоде хмурой.
Пусть нет во мне
Изящества и шарма,
Мечты в окне
Украсят вечер шалью.
В моих стихах
Любовь не получилась,
Но в небесах
Я за тебя молилась.


Рецензии