Из звуков тонковенных струн...

Из тысяч звуков тонковенных струн
на мириарды вёрст звучать прощением,
от шелкопрядной нежности безумств
сон отворять над вечным колизеем.

Лаская свет из тёмной синевы
И поглощая тканью ярость солнца,
Молчаньем спеть в одеждах из мезги,
Нашёптывая на день словопоступь.

Целуя боль из сердца общих ран,
Дать насладиться ей слияньем теней,
В песчинках атомов пройти в заветный пазл
И не найти осуществления потери.


Рецензии
Целуя боль из сердца общих ран?

Письма Стасу   20.07.2017 22:57     Заявить о нарушении