На Украине

Жили дружно и на тебе!
"Украинец Василь,
Твои внуки – предатели:
Отошли от Руси".

Не наёмник оплаченный,
Дед герой – не вопрос!
А внучок одураченный
Вечный памятник снёс.

Объясняли же в школе нам:
Демократия – чушь!
Перессорь обездоленных
И твори, что хочу!

Дед погиб в жерле месива.
Миновала беда!
А не то бы повесился,
Выпив штоф, от стыда.

В Украине сомнения:
«Чи пишлы нэ туды?»
Легковерным – цветение,
Олигархам – плоды.


Рецензии