олегу леушину

какой чудесный голос
как орган
ручной работы ,
в нем
слышатся  диапазоны ,звуки , ноты ...

 Глаза
 быть может - зеркало души,
 а я
 вот вижу в голосе его
                большие тайники;
 "Орган ручной работы , старых мастеров" , так назову его...
Пусть звук его не чувствует оков...
Весь мир мираж и кроме нас лишь звезды -маяки ,
пусть волны  счастья резонируют они.
Пусть голос исцеляет,
в вибрации любви,
 ведь мы лишь эхо звездное вдали ,
                забытые мы чьи то двойники


Рецензии