Забыть забытое..

И как  мне  в  голову  пришло
Вернутся  в прошлое  ! -
Давно  ,  давно  уже  ушло ,
Плохое  и  хорошее..

Хотелось памятью взлететь
В  машине  времени,
Открыть  ту  дверь и посмотреть  -
Ключи  ,увы, потеряны

Нет    смысла снова ворошить
Года  те прежние,
Чтобы  ещё раз пережить 
Слова  и чувства  нежные.
   
               
Забыть  забытое ,  и прочь   
Все  мысли  разные   !
По  небу  зря   пусть  сыпет   ночь
Из  звёзд  мечты  алмазные  …


Рецензии
Замечательная авторская попытка
найти себя в прошлом, чтобы понять настоящее!
С уважением,

Анатолий Евстафьев   30.07.2017 09:40     Заявить о нарушении