Казнить!

Жизнь вне жизни… способность сгнить вне условностей и рефлексов. Люди снова кричат – «Казнить!» Не хочу даже слушать их!… Ну при чем тут маньяк и псих?... Он всего лишь хотел сравнить вкус сердец до и после секса…


Рецензии