Русалка!

Она была на призрак так похожа
Восторга, радости и восхищенья.
Какой прозрачной была эта кожа!
Без слез она стояла и движенья.

Когда впервые я ее тогда увидел,
Затрепетало все в груди, она
Обиделась быть может, я обидел?
Не знаю, там луна плыла за облака.

Чудесное нагое привиденье,
Полупрозрачное и хрупкое, его
Быть может мне судьба вручила,
Не разглядел как следует всего.

Она скользила по волнам, так мило,
Руками воду плавно разводила,
И стоя нагишом во весь свой рост,
Дугой РУСАЛКА выгибала ХВОСТ!


Рецензии
Господи!
Как красиво, спасибо!

Елена Николаевна Белоусова   21.07.2017 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена Николаевна за отзыв.

Святослав Соловьев   21.07.2017 13:10   Заявить о нарушении