Зубная боль

Плачет горько страшный тролль.
У него зубная боль.
Он к такому не привык.
У него сломался клык.

Кто поможет бедолаге,
Что сидит один в овраге?
Где найдутся смельчаки,
Чтоб лечить его клыки?

Вряд ли сыщется дантист -
Дзюдоист и каратист.
И не встретишь медсестру,
С силой как у кенгуру.

Так что пусть угрюмый тролль
Ищет йод и ищет соль
И полощет чаще рот.
Боль утихнет и пройдет.


Рецензии