Возможно, я и не поэт

Я вам свой мир души открыл
поэзией и песнопеньем.
А раньше было – жил без крыл,
бродил без веры весь в сомненье.
Пускай я вовсе не поэт,
но стих мне – лечащее зелье,
лекарство от рутинных бед,
не превзойдённое доселе.


Увы, я спал так много лет -
их – десять забранных забвеньем.
Но жизнь проспать желанья нет,
и вам скажу я без стесненья:
Возможно, я и не поэт,
но есть во мне одно стремленье,
нести в любви душевный Свет  -
рифмованные изречения.


*стих о своём десятилетнем стихотворном молчании,
написан 16.10.13 и ранее нигде не публиковался,
но 20.07.17 был отредактирован и опубликован.


Рецензии