Духи солнца

Обычно,являются в виде шаровидном,
Круглом,плотном,полнокровном,
И удивляют своею красотой и шармом,
И сразу чувствуешь себя покрытым потом.

Их образ-король со скипетром на льве,
Одежда-цвета золота или шафрана,
Королева со скипетром,птица,лев на звезде,
Корона с изумрудами,бриллиантами на голове.


Рецензии