Хрустальная сказка

Хрустальный пруд, хрустальные леса,
Хрустальный гусь  летит всё выше
В хрустальные родные небеса,
И крыльев шум уже не слышен.

Я оказался в царстве хрусталя,
Иду, ищу тот гроб хрустальный,
В котором прикорнула дочь царя
Под колокольный звон печальный.

Хрустальный сон, хрустальные мечты,
Хрустальные принцессы груди...
Я принц, и верю, что проснёшься ты -
Хрустальный поцелуй разбудит. 

Хрустальный день, хрустальная любовь...
Мы улетаем вместе в небеса,
Отныне неразлучны мы с тобой -
Хрустальные нас манят чудеса.

   Город Гусь-Хрустальный.
      20 июля 2017 года.


Рецензии