Есть в небе звезды, они не спят

Есть в небе звезды, они не спят,
Есть ты на свете у меня.
Есть счастье где-то и недалеко,
И ты не рядом и далеко.

А я проснулась, и я жива.
И есть на небе моя звезда,
И где её сияние - рядом ты,
И в сердце места нет для пустоты.


Рецензии