Идет мое счастье

Вот так, невесомо, беззвучно, несмело,
Идет мое счастье...
Загадочно, тайно, порой неумело –
Я вся в его власти.
Терзают ли страхи, тревоги, сомненья?
Конечно, бывает.
Горит мое сердце как в топке поленья,
Горит, выгорает.
Сквозь сотни преград, килотонны созвучий,
Печаль и разлуку.
То ранящим словом, то речью певучей –
То в радость, то в муку…
Такое оно – мое счастье земное –
От края – до края…
Совсем где-то рядом, до боли родное –
Я слышу. Я знаю.


Рецензии