Золушка И

Она отправится на Бал!!!
Остались лишь Приготовления!!!
Карету вырастит Сама,
А дальше пусть поможет Фея!!!
Вечернее платье мы ей подберём!
Удобные стильные мягкие туфли!
Хрустальные это сейчас моветон,
Причёску изменим, Косметику впустим!
Ей плечи расправить,
И взгляд устремить,
Наполнив его тем что ей не хватает!
Уверенности, Превосходства,
Чертовщинки любви!!!
Улыбку, намёки,
И всё!!!
Отправляем!!!
Не надо бояться имидж менять,
Красу прятать долго,
В серости будней!!!
Красивою женщина может стать,
Когда её сильно и целостно Любят!!! (СВ(к))

Спасибо Иришке (на фото) за Вдохновение!
И Пусть её Чудесное преображение не заставит нас Ждать!!!
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии