Осень

Похожи осенью закаты-
На жар Мартеновской печи.
Так лучезарны и богаты,
Медно-пурпурные лучи.

Осенний лес раняет краски
Подобно яркому костру,
Как золотые самородки
Бросает жёлтую листву.

Своё поместье златоглазка
Покроет бархатным ковром,
Земля в блаженстве её сладком
Заснет спокойным, крепким сном!


Рецензии
Обожаю пейзажную лирику, и люблю природу! С уважением....

Понравилось!

Лили Акпыжаева-Тягницкая   11.09.2017 20:30     Заявить о нарушении