В РАЙ

Одним взмахом ресниц
Я тебе открываюсь.
И движения – Тссс,
Не спугни, я живая!

На руках унеси
На атлас покрывала.
Ничего не проси,
Чтобы я не скрывала!

Двери настежь, и в рай,
И не чувствуя пульса,
Всю меня забирай,
Но не дай мне проснуться!


Рецензии