Почувствуй радость единения сердец

Почувствуй радость единения сердец.
И два кольца - две бесконечности в венец.
Она - твоя душа, мир, счастье и покой,
И сколько хочешь, столько будет она с тобой.

Возьми её за руку и не отпускай.
Всё, что она хочет, ты ей дай,
Прими ответственность пред ней.
Она же будет для тебя всегда всего милей...

Милее неприятностей, невзгод...
И будете вы вместе из года в год
Шагать по жизни смело в такт,
И даже солнце будет светить в град.

Она - часть тебя, что будет всегда с тобой,
Она подарит тебе покой.
Ты береги её, она - любовь твоя,
И скажешь ты: "Она - гармония моя."


Рецензии