Мир Галченка

Эта радуга во все времена года
Может потаять, может сойти
Может, как Феникс стать ещё больше
И дуновения ему не страшны

Галка пролетает, этажи, пролеты
Сердце сильнее все зовёт и зовёт
Где то есть, то, что может и рухнет,
Но оно принесёт свою красоту

Забирай меня в свой космос,
Пускай вокруг только огонь
Пускай все взорвётся, пускай не навидим,
Главное - вместе с тобой


Рецензии