Умирать от любви...

Мы умираем вновь и вновь,
Испытывая к другим любовь.
Мы задыхаемся, любя,
Но такова наша стезя:
Всё время сочинять стихи,
Пытаясь рифму подобрать,
Чтоб не были они плохи,
Чтоб дальше мы могли шагать,
Вновь обещая себе то,
Что с чувствами расстанемся легко.
Хотя и знаем, что опять
Мы снова будем отравлять
Своими чувствами себя,
Считая капельки дождя,
Который льёт всю ночь и день,
На сердце нагоняя тень.


Рецензии