Не такая

Она другая...с планеты-не Земля!
Не ищет мракобесия и джаз.
И не такая..! И даже не моя!..
И дышит просто...без гримас.

Она идет не прогибаясь вниз.
Не предаёт,но и надежд не дарит.
Не врет,-и это не каприз!
Живет легко,и это меня манит...

Она такая же как я.
Любитель коньяка и рок-н-ролла!
Как жаль, что мы с ней не семья!
Как жаль...что исполняем соло.

Она не та..,я не такой...
Вот это и сближает словно ветер!
И если буду я другой...
Она уйдет,рукой махнув как веер.
          20.07.2017г.


Рецензии