В ногу с модой

В НОГУ С МОДОЙ

Сшила платье прекрасное новое –
Изумительное, кумачовое.
Я – как маки в лесу на прогалине –
Ярче пламени в нём, ярче знамени.

Вы хотели красавицу? Вот она –
Кумачовым нарядом обмотана:
Взгляды радует формами гордыми –
Полным бюстом, нехилыми бёдрами!

Новой моды пример и сподвижница:
Всё играет на мне, всё колышется.
Кардинал, не простая вам птаха я!
Бабы ценят, от зависти ахая.

Даже – дед: «Яка дивчина гарная!
Хороша!.. Как машина пожарная!»


Рецензии