Отец и сын сироты

автор "Маэстро"Александр Картошкин


Я одаренный природой,
Я отец и сын сироты,
У меня не бывает погоды,
У меня не бывает мечты.

Для меня нет часов откровения-
У меня вообще нет часов.
Как косой проскользнуло сомнение-
Но, как слышите, все же живой.

Вы все думали- псих он, наверное,-
Все молчит и косится на нас...
Но, сказать,если что, под сомнением
Тоже самое думал о вас.

Я слышу вас, вижу и чувствую,
Я переживаю за вас,-
За ваши,"гражданские" гнусные,
За то, что вините вы -нас...

Не словами то самое сказано,
Не чернилами в лист внесено...
Все про вас, сестра с братьями,-младшие
В подсознание мое внесено


Рецензии