Мечта, родившаяся на море

Стать бы волной, чтоб ложился на меня
Жёлтой гирляндой солнечный луч.
Чтобы рвал ветер синеву моря
И дарил мне пение мокрых звёзд.
Чтобы обвивал властно,алой лентой, мои воды закат.
И скатывалась бы я вместе с ним в утонувшую пустоту.

                2017г.


Рецензии