ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ...

 

  ПОКА Я СДЕСЬ И НЕ ИНАЧЕ,
Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ В ЧУДЕСА,
ДУША СМЕТСЯ, А НЕ ПЛАЧЕТ,
А ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЙ ЧТО СКАЗАТЬ...

Я ПТИЦА С РАНЕННЫМ КРЫЛОМ,
ЛЕТАТЬ ТЕПЕРЬ МНЕ  СЛИШКОМ СЛОЖНО,
ЛЕГКО ЛЕТАТЬ КОГДА В ДВОЕМ...
НО В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВСЕ ВОЗМОЖНО...


Рецензии