Как прекрасна луна

Дрожащего голоса тон,
И взгляды желанные и немые.
Они друг на друга в унисон,
Стеклянные взгляды слепые.

И в кончиках пальцев ритм,
Под дирижера судьбы.
Томный возглас изданный им,
Оболочку пробил, как шипы.

И вроде бы есть слова.
И чувства горят.
Но робкости ком дыхание прижал,
И руки неловко дрожат.

В холодном молчании,
Любовь, сердца их согреет.
И каждый, в хрупком ожидании,
Нервно струны треплет.

Он тихо сказал:
Как прекрасна луна.
Но, ты
Прекрасней...


Рецензии