Встреча во сне

Сегодня я опять с тобой встречалась,
Но это было лишь во сне, и мне так жаль…
Сквозь расстоянья я тебе навстречу мчалась,
Но утро вдруг вернуло всю печаль.

Во сне все было, будто наяву,
Я помню твои руки и твой взгляд,
Я обняла тебя, а ты мне улыбнулся
И сказал, что встрече очень рад.

Я помню всё: слова, движения,
И как по улице с тобой вдвоем мы шли,
И слишком уж реальны были ощущения,
Чтобы так быстро поутру они ушли.

Я помню всё, я помню каждое мгновенье,
И как губами я твоих горячих губ коснулась,
А после ты растаял, словно приведенье…
Как жаль, что утро, и что быстро я проснулась…

25.09.2014


Рецензии