Ты жив

Ты жив, а значит всё возможно,
И вновь забросив якоря,
Небрежно, может быть не осторожно,
Ты покоришь не раз еще моря,

И много ты увидишь, многих повидаешь,
Одни пройдут, их смоет стук дождя,
Других, вновь встретить загадаешь,
Ведь у нас круглая Земля,

Ты жив, пока, и всё возможно,
Возможно бросишь якоря,
Небрежно, может быть неосторожно,
Ты вновь обманишь часть себя.


Рецензии