я есть

я есть то, что сошло на нет, растворив себя в океанах голубых и морях свинцовых… добела… в чьих-то тёмных душах и трясине умов холодных… демон, что из последних крыльев вверх взлетел, на манящий свет, чтоб с размаху… ну ладно. хватит. это, право, немного нудно. вот и всё. я включаю Бога. покровительски улыбаясь, величаво плыву в пространстве… благосклонно порой взирая сверху вниз. воздавая ровно… то налево, а то направо…театрально не замечая всяких трепетных мелочей… мне, по сути, неважно кто ты –  хамка с усиками, святоша, или взбалмошная кокета…пауки не щекочут пятки и обжечься уже здесь нечем. только ты не сгорай, покуда я не выясню где же, к чёрту, начинается этот рай... если выпадет снег этим летом, мы с тобой будем вместе навеки… продвигаюсь вдоль стен.. под слоем так непросто найти что-либо… а себя - вообще искусство.. здравствуй, зеркало!.. сквозь разводы различаю едва... мерзавка!!! убери со стола окурки! и начни застилать кровать по утрам! иначе ты скатишься!!!


Рецензии