Не знаю чего хочу

Стою в пробке между двумя чероки. Надо загадывать желание! Единая мысль у виска- Пусть у всех все будет хорошо. Что значит хорошо? Без понятия. Наверное, это значит  для каждого вора возможность грабить и не попадаться…


Рецензии