Не торопись делать выводы

      Не торопись делать выводы

Цыплёнок вылупился только из яйца,
Но сделать вывод поспешил «немножко» -
Что жизнь прекрасна от начала до конца!
Его в обратном убедила кошка!

                ФИМ


Рецензии