Дом... где есть только я

Скомканы мысли
Роятся желания
Что же я сделал
С душой в кармане
Сжал посильнее
Нельзя наружу
Холодом веет
Сознанием простужен

Жалобный вид
Понурые плечи
Жизнью побит
Собой изувечен
В голосе лед
Мертвая скука
Помню не встречи
А больше разлуки

Сорванный голос
Крик не услышать
Мысль в голове
Медленно дышит
Стук замирает
Тоска метронома
Взгляд в пустоту
Это я дома....


Рецензии