***

Я подарил тебе душу,
Ты мне взамен – только боль.
Я был тебе не нужен,
Я исполнял свою роль.

Я подарил тебе волю,
А что получил я взамен?
Свою несчастную долю
Хозяина горьких измен.

Я подарил тебе ночи,
В них я отдал тебе сны,
Если ты только захочешь –
Сбудутся все они.

Ты мне вручила надежду,
Чтобы потом отобрать.
Увы, я люблю тебя нежно,
За что? Я не в силах понять.


Рецензии