Осень

Снова осень бродит под окном,
Ко мне стучится жёлтым листопадом.
Как я завидую тому,
Кто каждый день с тобою рядом!

Как я завидую тому,
Кто по утрам тебя целует!
Как я завидую тому,
Кто у меня тебя ворует!

Тому, кто свёл любовь на нет,
Тому, кому ты все простила,
Кто посмеялся надо мной,
Ведь ты его всегда любила.

Снова осень бродит под окном,
Ко мне стучится жёлтым листопадом.
Я всё забыл уже давным давно,
И даже он уже с тобой не рядом.


Рецензии