Держи меня, любимый, крепче

Держи меня,любимый,крепче...
Держи,когда в тебе нуждаюсь.
Прижми к себе мои ты плечи!
Без рук твоих я задыхаюсь...

Держи,когда идет разлука,
Когда рассвет в закате тает...
Быть без тебя-сплошная мука.
С тобою сердце расцветает...

Возьми покрепче мои руки.
Есть только мы на этом свете.
Храню твои я сердца стуки,
Ведь друг за друга мы в ответе...

Держи,когда заплачет небо,
Когда и в тучах гром грохочет.
Когда бегу я в пропасть слепо.
Держи меня ты со всей мочи!

Не дай разбиться там,где остро.
Там,где родные хуже волка...
Меня держи ты крепче просто...
Не отпустить тебя лишь только.


Рецензии
Прекрасные строки в них столько боли. Тронуло. Благодарю!

Фархат Куспанов   20.07.2017 22:09     Заявить о нарушении