Моё сердце - моя душа

Я не могу писать словами,
Но я душой писать могу,
Вдали за крепкими стенами,
Я сердце тихо берегу. 
             
Оно стучит-стучит украдкой, 
Мелодию моей души,
Играет тихо нежной скрипкой   
И напевает мне живи. 

Я поднимусь звездой на небо,
Звезда осветит млечный путь,   
Невинным ангелом мерцая,   
На землю тихо я спущусь. 
   
Симфонией своей души   
Я песню тихую пою,               
Порывы сладостной мечты
Я в ней тихонько сохраню.

Пускай сегодня не от мира,
Пускай сегодня не своя,
Но я от этого счастлива,
Что жизнь - душа, любовь моя.


Рецензии