Свет мира

А знаешь у меня любовь такая,
Она без края...
Она совсем без дна,
Она такая одна
На нашей огромной планете.
Любовь живет в каждом лете,
В любой зимней стуже,
И даже в радужной луже,
Моя любовь живёт всюду,
И я всегда с нею буду
Наперекор распутью и злу,
Я её,словно факел,в сердце несу,
Чтобы другие зажечь,
Чтобы весь свет мира сберечь.
А знаешь моя любовь без края,
Она для тебя в жизни моря маяк,
Я верю.
Я знаю.


Рецензии