Мой луг

Ушёл во тьму избранник мрачный.
Я к свету руки протяну
Пусть ярок будет слог изящный,
ему я строки посвящу.

А ну её! я грусть заброшу
туда, откуда не придёт
уж боле и не скривят рожу
на белом сорняки невзгод.

У радуги возьму я красок,
а у себя возьму мечты,
смешаю и палитрой сказок
полью увядшие цветы.

Уж лучше пусть на поле белом
растут прекрасные цветы,
пусть удивят цветеньем смелым,
сорвавших их для красоты.

Бунтуй, расти мой луг прекрасный,
благоухай, исчезла грусть,
чаруй глаза, а в день ненастный
на краски я не поскуплюсь!




Живи и радуй мир прекрасный!
Как манит ширь твоя и высь,
прости, что гость увы не частый.
Не я такой, такая жизнь.


Рецензии
Доброе утро, Вадим! Прекрасный стих!

"Живы и радуй мир прекрасный!
Как манит ширь твоя и высь,
Прости, что гость увы не частый.
Не я такой, такая жизнь." –

Очень глубокие мысли.
С уважением и теплом – Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   21.07.2017 04:35     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила. Рад вас видеть у себя на страничке.
Благодарю за тёплый отзыв.

Вадим Новицкий 2   21.07.2017 06:32   Заявить о нарушении