Безупречность

Как безупречна синь небес,
Простор для облака и птицы,
Как будто мир опять воскрес,
Сюжетом новой небылицы.

Как безупречна зелень трав,
Лишь как веснушки- самоцветы
И буду я наверно прав,
Сказав:"Не чудо ли всё это".

Как безупречна чернь земли,
Когда готова принять зёрна,
Чтоб отогрелись и взошли,
Хлеба её,что всех нас кормят.

Как безупречна гладь озёр,
Когда по ней скользят туманы,
Я безупречность,как ликёр,
Душою пью,чтоб ней быть пьяным.


Рецензии