Облака над Колымою

Облака над Колымою,
На хребте блестят снега.
И зелёной бахромою,
Между гор шумит тайга.

Ни конца нет и ни края
Промороженной стране…
И живём, по ней вздыхая,
Возвращаясь лишь во сне.

То мы слышим перекаты,
То сорока закричит.
То колымские закаты,
То кедрач смолой манит.

Много есть чудес на свете-
Пирамиды, храм седой…
Но а нам милее эти,
Что зовутся КОЛЫМОЙ!


Рецензии