Мысли

Мысленно себя я поддержу.
Сердце я свое закрою.
И больные раны завяжу.
Мертвою петлею над судьбою.
Все былое отпущу.
И грехи свои отмою.
И парящей птицей улечу.
В те края, где место есть покою.
Чтобы я могла счастливой быть!
Но увы , без этого героя!
 


Рецензии