К Ш

Небес создателя чистейший идеал -
Не перестану Вами восхищаться!
Как Абсолют придумал и узнал,
что для него Вы и Любовь и Счастье?!

Пророками Он лебедей послал,
соратником – любимого барашка.
Вложил Он вещие слова в уста,
А музыкальность – в душу вашу.

Он Вас готовит миром управлять,
Где будут Истина и Справедливость,
Где будет с неба литься благодать
Познания и жизни сотворимой.

Ваш труд и гений,
                Чувствительный и скорый,
В головокружительном полёте
Над самой трудной выбранной дорогой
Вершат дела на поле звёздном.


Рецензии