обесценился мир

Maybe
Шпион года это я !жаль что нет такой организации. ..;
Почему врут самые близкие люди , с которыми прошел все огонь и воду. ..но самое больное когда врут любимые -; ты вот смотришь на человека и понимаешь что нет у него не чего святого. ..А те кто затрагивает религию, кричит о ней ...а потом нагло врут в глаза. ..вы же сами себя обманываете, в первую очередь. сами себе противоречите . ..зачем делать больно человеку который вас; ? Почему сложно сказать как есть ...почему нужно что то умалкивать, не договаривать. .;;;;.
Жизнь одна ...вернется же вдвойне. Закон бумеранга ни кто не отменял. ;а потом удивляются "Что ни так "?
Да все так - только мнение о вас упало. ;;
И сердце на пополам. ..доверяешь , а не стоит.
За что я люблю врагов! - они не врут . Говорят как есть..мало и по делу. Мир обесценился ...в искренность не верят. ..доброту не ценят ...;;;.
Человек перестал быть, человеком. ..это пугает...
Куда все катится?;
 ;;;;;; - вот что еще портит мир. миниатюра :";у тебя есть ;;;,возле тебя собираются толпы людей, ты всем интересен, с тобой даже общаться. О глобальном и важном, но в один прекрасный момент  ....бац ;И твой цирк; уехал гастролировать .А знаешь почему ?на протяжение твоей жизни, тебя окружали двуличные люди ;;;;,которым плевать на тебя ...им не важно что у тебя в душе , им вообще мало что важно. Но ты та думал ...что они с тобой и за тебя ...что им ты интересен как человек, а не как  красивый дорогой фантик.
Клоуном все это время был ты .
Тебе казалось что они с тобой .
Но как оказалось, это ты с ними был.;;;;;;;;;;;   
Задумайтесь...кто с вами и с кем вы ?
P.S накипело, тараканы кричат пиши пост большой, пусть знают, что мы не зря тут сутками на пролет бегаем,мысли разные записываем. ..
#мысливслух #мысли #пост
#веравсебя #будьтедобрее #люди #психология #философия #эссе #доброта #ценость #любовь #вера #искренность #мир #дневник #life #good #nature #flowers #lik #wold #life #iloveyou #instagram #pictureoftheday #g #big #smail #beautiful #sky #kaliningrad


Рецензии