Брегвадзе 21. 07. 2017

Романс длиною в жизнь и вечность
Дороги-петли
                с возвращением домой
А благодарные всё  ищут встречи
И жаждут слышать голос неземной

Что может выразить все чувства
И утончённые душевные нюансы
То искренние с нежной грустью
То с удалью под напев цыганский

Творческие пробуждая силы
      И на радость одарённых чад
Надолго вдохновеньем заряжая
Чудо-концерты
                пусть вечно звучат
И интонации
                Что так неповторимы
Любви навстречу сердце раскрывают

Наполненный душевностью
                Старинный
Романс вы  исполняете
                Сверкая
Воды чистейшей бриллиантом
                Отточенного мастерства

Инструментом бога-музыканта
Становится ваш голос
                А слова
Глубокий смысл
                Свой первый обретают
Нанизывая в память жемчуга


Рецензии