Ты-мой утренний кофе

Каждое утро меня будит будильник,               
Но я просыпаюсь  от объятий твоих.
Тихо крадясь, включаю светильник,
Чтоб   кофе сварить и запомнить сей миг.
Из кухни услышу скрежет кровати,
До боли родные эти шаги. 
Хоть кто бы сказал, может и скажет,
Что в душу запали навеки они.
Ты знаешь, а я не поддамся обману
Не упаду в свои яркие сны.
Я кофе варить по утрам не устану,
Лишь бы будили объятия твои.


Рецензии