О правде говорить запрещается

О правде говорить запрещается.
Пыталась, ничего не получается.
Не публикуют правду модераторы
Или оспаривают сразу же ораторы.

Ведь чтеньем большинство лишь развлекается.
Бороться же никто не собирается...
С несправедливыми до боли ситуациями,
А уж тем более со своими недостатками.


Рецензии