Неожиданный порыв эмоций

Он злится и бывает нежным
Он смотрит лишь с заботой на меня.
В одно мгновенье  может стать небрежным,
В другое-защитит всегда.
Эмоции его взлетают к небу
И так же быстро падают назад.
Но будет самым, самым верным
И ни за что на свете не предаст.
Внутри него кипит надежда,
Надежда на любимые глаза.
И если честно, став небрежной,
Ему довериться готова я.
Он будет лучшим, знаю точно
Он мой спаситель, мой герой.
Он то, что мне познать не сложно
Он-настоящая Любовь.


Рецензии